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đŸ„š BlĂ© Ă  la cantonaise


recette équilibrée pour perte de poids



đŸ„š BlĂ© Ă  la cantonaise



Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 Nombre de portions : 1


Liste des ingrédients :

  • 60g de blĂ© prĂ©cuit

  • 1/2 cube bouillon

  • 100g de petits pois

  • 200 mL eau

  • 2 Ɠufs

  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d'huile


Préparation :

  1. Porter l'eau et le cube bouillon Ă  Ă©bullition et ajouter le blĂ©. Laisser cuire pendant 10 Ă  20 minutes selon les recommandations prĂ©sentes sur le paquet. L'eau doit ĂȘtre absorbĂ©e.

  2. Faire cuire et Ă©goutter les petits pois.

  3. Quand le blé est cuit ajouter les petits pois. Mélanger.

  4. Faire cuire les Ɠufs en omelette avec un filet d'huile. Couper en morceaux, et ajouter au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent.



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